Как нагулять удачу?

Китайская метафизика объединяет в себе целый комплекс знаний о жизни. Это многоуровневая система, в которой собраны наблюдения о влиянии энергетических потоков на жизнь человека. Она основана на довольно четких формулах, законах и принципах. Многие слышали о фен шуй, ци мень дун дзя, и цзин, бацзы. Однако часто отношение к методикам китайской метафизики, особенно у мужчин, довольно скептичное. Но всё меняется, когда человек вдумчиво начинает применять ее инструменты.

Дело в том, что вся система зиждется на энергетических законах окружающего мира. Для примера: без дополнительного оборудования сложно отследить движение электрического тока в наших домах. Тем не менее, в квартирах горит свет, и мы об этом даже не задумываемся, принимая сей факт, как данность. Или, скажем, различные химические, технические и тому подобные формулы известны лишь узким специалистам, что не мешает нам пользоваться благами научных достижений в обычной жизни.

В китайской же метафизике, на протяжении тысячелетий собиралась и анализировалась информация о том, какие факторы влияют на жизнь высокопоставленных вельмож (да, в далекой древности, данное искусство предназначалось исключительно для пользования аристократической верхушкой). В соответствии с изначальными показателями в картах рождения правителей мастера строили прогнозы, вырабатывали тактики и стратегии практически для всех сфер жизни.  Теперь такая возможность есть и у нас.

Все живые люди, так или иначе, находятся в динамике развития — это естественный биологический закон природы. И у каждого из нас случаются сложности. Порой, даже у самых удачливых и успешных бывают трудности и проблемы. А знания и инструменты китайской метафизики, в зависимости от исходных данных, дают возможность действенных методик для анализа и коррекции человеческой судьбы и удачи. Представляем вам некоторые из них:

Бацзы

Представляют собой восемь иероглифов, в четырех столпах, за которыми скрываются заложенные в карту человека энергии, на момент его появления на свет. Разумеется, по мере взросления, что-то в жизни будет происходить, меняться, но это своего рода основа, костяк. То, с чем мы пришли в этот мир. Анализ карты бацзы позволяет узнать характер человека, его чаяния и надежды, способы поведения. Сочетания энергий в 4 столпах дают огромное множество информации о том, что человек будет любить, о чем мечтать. Что у него будет получаться легко, а какие могут ожидать трудности в жизни. Они позволяют определить, в каком направлении лучше всего развиваться, для того, чтобы достичь максимального успеха в раскрытии отведенных судьбой талантов. А также, значительно снизить вероятность неудач и разочарований в жизни.

8 иероглифов Карты судьбы Бацзы

ba-czi

Между тем, стоит помнить о том, что методы китайской метафизики, это не панацея от всех бед и невзгод. И лишь по одному хотению, щука или золотая рыбка не принесут нам все блага на блюдечке с голубой каемочкой. С печи, или в казахстанских реалиях, корпеше, для начала всё же придется встать. Используемые инструменты, безусловно, помогают нам увереннее и успешнее двигаться вперед к поставленным целям.  Но они не являются аналогом волшебной палочки, лишь по одному взмаху которой тыква превращается в карету. Мы лишь подсоединяемся к постоянно меняющимся энергиям и выбираем те из них, которые позволяют влиять на конкретные события и ситуации.

%d0%b1%d0%b0%d1%86%d0%b7%d1%8b_1

Ци мень дун дзя

Самая сильная система китайской метафизики. Долгое время знания Ци мень держались в совершенном секрете, и лишь избранные, высокопоставленные приближенные к императору и генералы, владели этими знаниями.

Из всех имеющихся на настоящий момент источников первое упоминание о Ци мэнь дун дзя встречается в «Тридцати шести стратагем» — древнекитайскиом военном  трактате. В более широком смысле, это собрание неявных стратегических приёмов и система непрямых тактических ходов, используемая для достижения скрытой цели, получения преимущества и перехвата инициативы.

Сейчас Ци мень с успехом применяется не только в бизнесе (в котором есть свои сражения), но и в других сферах жизни. Например, время от времени путешествуя в определенном направлении в определенное время, можно найти свою половинку, повысить доход, подняться по карьерной лестнице.

Дело в том, что каждый момент времени с разных сторон света приходят разные энергии. С помощью техник Ци мень дунь цзя мы можем рассчитать, с какой стороны приходит наилучшая для наших целей энергия, пойти или поехать в эту сторону, тем самым получая и накапливая ее.

Кстати

Даже недавно ставший президентом США Дональд Трамп пользуется услугами профессионального мастера по китайской метафизике. Он уже успел изменить обстановку в Овальном кабинете, согласно рекомендациям фен шуй. А всем тем, кто скептически относится к этому, отвечает: «Вы не должны верить в фэн-шуй. Я делаю это, потому что это приносит мне деньги».

Это может быть прогулка, длительное путешествие и даже переезд. Если применять подобные поездки навстречу благоприятной Ци регулярно, эффект накопления просто потрясающий и обычно превосходит все ожидания. Удача растет пропорционально и накапливается. И мы все чаще оказываемся в правильном месте в правильное время, нам встречаются только нужные люди. Использование Ци мень многократно повышает Ваши шансы на успех в любом запланированном деле.

Инструкция к активизациям Ци мень дун дзя:

В указанную двухчасовку нужно выйти из помещения, в котором вы провели не менее трех часов, и идти, ехать, ползти (шутка!) в указанном направлении. Двигаться нужно от 15-20 минут, можно  дольше, но важно уложиться в указанный промежуток времени. В тот момент, когда вы идете, вы «впитываете» в себя положительные вибрации потоков  энергии. Поэтому, важно думать в положительном ключе о том деле, или планах, которые вам нужно реализовать с лучшим для себя результатом.

Не суть важно по какому маршруту вы движетесь. По дороге может оказаться препятствие, его спокойно можно обогнуть. Единственное, желательно все же придерживаться заданного направления по возможности.

Добравшись до какого нибудь статистического места, (это может быть магазин, кафе, просто скамеечка  в парке) важно «зафиксироваться», так сказать, дать энергии «настояться». Также, сидим за чашкой кофе или ходим по торговому центру не менее 15 минут.

К примеру, указана двухчасовка с 11-52 до 13-52. Направление юго-восток. Благоприятно для улучшения здоровья. Идем в сторону юго-востока, от того места, где вы провели не менее трех часов, (направления в своем городе можно посмотреть на картах Google или Яндекс) Можно выйти в 12, в 12-20, в 13-15. Прошли (проехали) 15-20 минут, потом фиксируемся на такое же время, сесть где-нибудь на лавочке или зайти в магазин, по нему можно пройтись, главное не покидать его пределы, оставаясь внутри.

Не обязательно гулять каждый день (может случиться перебор с энергией) и тогда возможны побочные эффекты в виде головных болей или даже внезапной диареи (известны и такие случаи в практике). Двух- трех прогулок в неделю — вполне достаточно. Беременным гулять не рекомендуется опять же из-за возможного перебора Ци.

И, ключевое правило. Когда мы что-то получаем, нам нужно и отдавать, то бишь делиться. Самый простой вариант – благотворительность. Подайте нищему, столько сколько не жалко, без ущерба для своего кошелька, закиньте денежку в бокс для лечения детей (увы, деток, которым нужна помощь у нас все еще много), пожертвуйте на строительство храмов, в общем, выбирайте любой подходящий вам вариант.  Главное, чтоб было  от души, а не для «галочки».

На нашем сайте мы будем регулярно публиковать информацию о прогулках на неделю.

Ляззат Жунисова, консультант по БАЦЗЫ и ЦИ МЕНЬ ДУН ЦЗЯ

Как нагулять удачу?: 5 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s