Люди с КОДОМ

Многие из нас знакомы с нумерологической матрицей Пифагора, которая дает ключ к разгадке личности, помогает наладить жизнь в самых важных аспектах: любовь, профессия, деньги, воспитание детей.

Квадрат Пифагора – одно из направлений нумерологии, которое берет начало еще со времен египетских жрецов. Именно они начали анализировать и сопоставлять характер человека с числами. Однако в своем нынешнем виде учение начало существовать тогда, когда великий древнегреческий философ и математик Пифагор Самосский со своими учениками стали не только анализировать числа, но и применять к ним математический аспект, основанный на гармонии квадрата. Это значительно расширило возможности нумерологии: узнать не только о чертах характера и аспектах личности человека, но и его жизненных целях и приоритетах.

Но даже до того как цифры внесены в матрицу, по цифрам некоторых людей можно определить их неординарное будущее. К таким людям относятся те, кто обладает так называемым Кодом тысячника. Они имеют особую задачу — стать известными и популярными. С одной лишь оговоркой – дело, которым они занимаются или планируют заняться, должно быть положительным.

Коды тысячника: 19.10, 28.10, 29.11, 37.10, 38.11, 39.12.

Люди, обладающие Кодом тысячника, как правило, амбициозны, смело берут на себя роль лидера и стремятся к признанию.

Если Вам посчастливилось оказаться родителем такого ребенка, то необходимо особое внимание моральным аспектам развития своего чада. Таким детям необходимо ставить высокие цели через призму пользы людям. Стремление делать хорошие дела многократно укрепит намерение и улучшит результаты.

Очень хорошо для мотивации изучение биографий великих людей и просмотр фильмов, которые развивают силу духа и характер. Но также очень важно, чтобы ребенок не развил в себе непомерные амбиции, которые могут испортить ему жизнь.

Даже, если человек узнал о коде тысячника в зрелом возрасте, у него есть возможность посмотреть на себя с другой стороны. И, возможно, осознание этого факта даст новый импульс к его личностному росту.

Как считать?

Хотите узнать, есть ли в Вас или Ваших детях Код тысячника? Сделать это очень просто: В качестве примера возьмем дату рождения 12.1.1985. Стоит иметь в виду, что нули в нумерологических расчетах не участвуют.

Чтобы получить ПЕРВОЕ ЧИСЛО кода, складываем все цифры своей даты рождения – 1+2+1+1+9+8+5=27. ВТОРОЕ ЧИСЛО кода получаем путем сложения цифр, получившегося числа, т.е. 2+7=9

Умножьте на два первую цифру в числе дня рождения (1х2=2), и отнимите результат из первого числа жизненного кода (27-2=25). Это число станет ТРЕТЬИМ в коде. И, наконец, ЧЕТВЕРТОЕ ЧИСЛО мы получаем, складывая цифры третьего – 2+5=7. Если получается двузначное число, то таковым его и оставляем.

В итоге, получается следующий код: 27.9.25.7.   

Если Знак тысячника стоит в первой позиции (как первое и второе дополнительное число), то человеку необходимо приложить максимум усилий, чтобы реализоваться в первой половине жизни (до 49 лет). Если — во второй (третье и четвертое дополнительное число) – то, соответственно, его взлет начнется с 50 лет. Людям, имеющим два знака одновременно, необходимо реализовывать себя всю жизнь – с раннего детства до самой старости. Причем, чем больше число, тем более значимо может проявить себя человек.

Асия Кусаинова

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s