Пора любви и столкновений

В среду вечером, 4 апреля, вступил в свои права Деревянный Дракон Цзя Чень. Все, кого затронуло столкновение Кролика и Петуха в прошлом месяце, наконец-то, могут перевести дух.

Тенденции апреля и нескольких дней мая, в отличие от предыдущего периода, наполненного конфликтами сразу на обоих уровнях (в небесных стволах и земных ветвях), не без оснований дают надежду на более взвешенное и мирное взаимодействие между людьми. Градус накала страстей заметно снизится и договариваться станет гораздо проще.

Дерево в небесном стволе месяца питает огонь, ослабленный металлом в годовом небесном стволе, а животные в земных ветвях не просто «дружат» друг с другом. Управляющий энергиями года Петух выступает в качестве символической звезды цветения Персика для хозяина апреля Дракона, а, это значит, что романтические флюиды по-прежнему достаточно сильны и будут витать в атмосфере, даря новые знакомства и/или укрепление уже имеющихся отношений. Особенно актуальны данные вибрации будут для рожденных в день или год Дракона, Крысы и Обезьяны.

Кроме того, необычайно привлекательными в глазах окружающих станут те, в чьем дневном или годовом столпе расположилась Свинья (подробнее о столпах можно прочитать здесь). По-прежнему, высоки шансы на изменение в личной жизни для мужчин, рожденных в день Рэн (Вода Ян) или Квей (Вода Инь), а также для женщин с дневной доминантой металл Гэн (Металл Ян) и Синь (Металл Инь). То же самое, кроме перечисленных выше ветвей, справедливо и для рожденных в день Змеи и Петуха. Если вы одиноки и готовы к переменам, не сидите на месте, выходите в люди, используйте прогулки для повышения романтической удачи, хотя, пожалуй, увеличение внимания к вам итак заложено в энергиях этого месяца…

Что касается карьеры, более высокие шансы на успех у тех, кому полезны в карте Бацзы элементы дерева и земли (правда, это может определить лишь опытный консультант). Очень не плохо, если к ним также относятся огонь и металл. Обратите особое внимание на работу и взаимодействие с коллегами, если в месячном столпе вашей карты обитает Собака Сюй, особенно, если земля вам не полезна. Вероятны конфликты, сохраняйте осознанность и сдержанность, тогда столкновение месяца с дворцом коллег не будет сильным. Также стоит быть деликатнее с окружающими, если в любом месте вашей карты уже есть дракон Чень. Дело в том, что благородные, в общем-то, драконы, не особо любят себе подобных, поэтому вероятно образование самонаказания. В Бацзы это трактуется, как оплошные действия самого человека, которые могут привести к неприятностям. Поэтому нужно два раза отмерить прежде, чем вспылить или принять важное решение. Стараться не рубить с плеча. Изменения могут коснуться ваших отношений со старшими родственниками, бабушками, дедушками, социумом, высоким начальством, если в вашей карте Бацзы дракон в году. Если он в месяце, в зоне внимания взаимодействие с коллегами, братьями, конкурентами, если в дневном столпе — старайтесь сохранять мир в отношениях со второй половинкой, памятуя о влиянии энергий месяца. В том случае, если вы еще одиноки, возможны поспешные выводы о новых знакомых. И, наконец, часовой столп – это дети и/или собственное дело (для предпринимателей). Нужно все же заметить, что хоть после довольно суматошного (в эмоциональном плане) марта наступит сравнительно спокойный период, все же гармоничными отношения дерева Цзя и земли Чень не назовешь. Дерево иссушает землю, что делает такое сочетание неблагоприятным. Земля стабильна, консервативна и осторожна, в то время как дерево прогрессивно, общительно и экспансивно. Как видите, такое сочетание довольно противоречиво.

К тому же, с 10 апреля начнется период ретроградного движения Меркурия и продлится до 3 мая. Тем, кто знаком с западной астрологией, известно, что в такие периоды лучше не начинать новые проекты, не менять место работы, И, проверено не раз, что и в самом деле, как правило, инициированные в этот момент проекты затягиваются, а то и не доходят до финала. Также дело обстоит с крупными покупками – они или ломаются, либо обходятся куда выше от их стоимости. Поэтому, лучше всего в такие периоды доделывать прежние дела и соблюдать внимательность по отношению к серьезным тратам.

Консультант по БАЦЗЫ и ЦИ МЕНЬ ДУНЬ ДЗЯ Ляззат Жунисова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s