Ожидаемая слава Димаша

В последние месяцы имя Димаша Кудайбергенова не сходит со страниц интернет-СМИ и масс-медиа. Всего за несколько месяцев юный певец успел завоевать практически мировую известность. Наш консультант бацзы Ляззат Жунисова решила узнать, какие звезды благоволят Димашу, и что предвещает юному дарованию ближайшее будущее. 

18253098_1633940299980125_1193811839532662784_n(1)

фото: Instagram

Час рождения подсказал отец и продюсер певца Канат Кудайбергенович, с позволения которого мы публикуем фрагмент расшифровки карты бацзы молодого человека.

Димаш Кудайбергенов родился 24 мая 1994 года в 19:30 в Актобе. В дневном столпе молодого певца присутствует Дух Мастера Kui Gang.  Люди, имеющие в дневном столпе Kui Gang, чаще всего красивы, их любят. Kui Gang сильнее всего проявляется в столпе дня, но если имеется в других столпах карты, это также имеет значение. Этот дух несет в себе авторитет и харизму. Человек с ним не допускает панибратства в отношении себя. Да и вы сами не сможете запросто к нему подойти, если он этого не хочет. Вас легко остановят лишь взглядом. От него буквально исходит энергия силы. В земной ветви этого духа всегда находится земля, поэтому такие люди духовны, несколько закрыты, но невероятно мягки внутри. Очень чувствительны, ревнивы, восприимчивы, поэтому могут быть обидчивыми. Вообще, люди, имеющие Kui Gang очень заметны. В них есть особая притягательность, перед которой сложно устоять.

Обычно у личностей с Kui Gang в картах есть ключевые цели и стремления в уме, которые они эффективно реализуют в периоды хорошей удачи. Кстати, Куй Ганг часто бывает в картах рождения известных спортсменов, которые упорно тренируются и решительны в стремлении к победе.

В небесном стволе дня рождения Димаша расположился янский металл Гэн. Ключевым словом для людей этого элемента является справедливость. Чаще всего янский металл сравнивают с мечом или секирой. О Димаше можно сказать, что он обладает твердым и стойким характером. Смелый, честный, выносливый. Обладает осмотрительностью, осторожностью. Стремится действовать со всеми предосторожностями. Редко позволяет себе выход эмоций.

При этом он достаточно прямолинейный, говорит о том, что думает и не всегда дипломатично, чем может ранить близких. Также он никогда не сможет простить предательства, поскольку сам верный по своей сути человек. Он всегда помнит добро, сделанное в его адрес, и готов разорвать на куски всех, кто обидит его близких.

Очень требовательный как к себе, так и к окружающим. Конечно же, при таком наборе качеств, он обладает здоровой амбициозностью. И у него есть все задатки для того, чтобы добиться небывалых высот, правда, внимательностью к деталям талантливый певец не особо отличается, поэтому ему нужен рядом человек, который избавит его от мелочей.  Чувствителен к критике, поскольку сам критичен к себе.  Оборотная сторона стремления к совершенству может давать внутреннее напряжение, ему важно контролировать свой перфекционизм. Кроме того, он болезненно относится к поражениям, ему необходимо быть лучшим!

Также о Димаше можно сказать, что он любознателен и саморазвитие для него не является пустым звуком. Всегда подтянут, ухожен, во всем стремится к идеалу. Расхлябанность – это точно не про него.

В дневном столпе карты  Димаша есть очень хороший защитник в лице благородного лунной добродетели. Он улучшает удачу во всех сферах жизни.

Когда этот благородный есть в карте, то про такого человека можно сказать, что он умный, добропорядочный, неэгоистичный, великодушный и сочувствующий. Женщины с  таким благородным, как правило, хорошие жены. Благородный усиливает хорошее, помогает в деле обретения известности и славы. Также он придает характеру человека мягкость, что является не лишним для человека с дневной доминантой янского металла. У людей с этим благородным имеется сильное желание совершать добрые дела. Особенно, если прямая печать есть в сезоне. А у Димаша дело обстоит именно так. Человек обычно чтит законы и придерживается общепринятых правил, избегает неприятностей. Он спокойный и уравновешенный, и не особо стремиться к неожиданному богатству.

Этот благородный также является звездой  долголетия и подавления бед и неприятностей. Как записано в древних  трактатах  «Одна добродетель рассеивает сто несчастий».

Больше всего этот благородный боится столкновений с преодолением, так как при этом они неизбежно теряют силу. Димашу нужно заботиться о своем здоровье, да и вообще быть более осмотрительным в годы Дракона, так как в них благородный не сможет защитить своего обладателя.

Помимо благородного лунной добродетели, у Димаша есть еще один помощник — благородный золотой кареты.

Лучше всего, если этот благородный находится в столпе дня или часа. У Димаша он как раз в дневном столпе. Этот благородный отвечает за мягкость и теплоту  характера, внешнюю простоту и скромность. Кроме того, высоки шансы того, что женится Димаш на женщине с большим приданным. Кстати, что касается личной жизни, в доме брака у певца находится элемент ресурсов. Это говорит о том, что в будущие супруги он выберет себе образованную и заботливую девушку. Ту, которая сможет обеспечить мужу комфорт, надежность и безопасность.

Звезда цветущего балдахина, которого в карте Димаша много, говорит о высоких творческих способностях. У него от рождения заложена судьба очень талантливого человека. Человек с цветущим балдахином любит и понимает искусство. Может увлекаться музыкой, живописью, литературой, способен сам стать поэтом. Его одаренность определенно выше, чем у других людей.

Кроме того, цветущий балдахин наделяет человека нестандартными воззрениями и неординарными способностями. Такой человек почти всегда успешен в своей профессии. Однако у балдахина есть и оборотная сторона – другое его название звезда одиночества. Человек с таким обилием «расписного зонта», как его еще называют, часто стремится к уединению и может даже замыкаться в себе. Ему просто необходимо личное пространство, которое он бережно охраняет.

При этом певец вполне энергичен  и не полагается на помощь окружающих. Хотя, когда цветущих балдахинов больше двух, это указание на то, что у человека в окружении всегда будут помощники.

И, наконец, заключительная символическая звезда, которая присутствует в дневном столпе в карте бацзы Димаша, это демон красной красоты. Также как и другие звезды, он не имеет отношения к потусторонним сверхъестественным силам. Демон наделяет своего обладателя красотой, но может мешать в личной жизни. Все дело в том, что эта звезда любит вводить человека в заблуждение и склоняет его к жизни в мечтах и фантазиях. А, если он находится в доме брака, то тогда иллюзии могут распространяться на ожидания от партнера. Сам человек обладает повышенной страстностью и сексуальной чувствительностью. Но может остаться в одиночестве, из-за жажды встретить идеальную во всех отношениях спутницу жизни. Положительный аспект действия этой звезды заключается в том, что ее обладатель старается раскрасить любовные отношения яркими красками и той, кого певец выберет в жены, скучать в браке точно не придется.

Кстати, судя по карте, женится Димаш либо в следующем году, либо с 2022 по 2025, когда произойдет вхождение в его дом брака энергии супруги. Наиболее подходящий год — 2023. Собака Сюй в дневном столпе сольется с Кроликом Мао в энергию огня, а огонь для него символизирует элемент Власти, которая в картах мужчин отвечает за рождение детей.

Сейчас Димаш находится в такте Синь Вей, и хотя Коза не особо полезна для его карты, она его благородный небесной единицы Тяньи как по дню, так и по году рождения.

Применение этой звезды очень широкое. К хорошему она  добавляет хорошее, а, встречая несчастливый дух, способна нейтрализовать плохое и даже обратить его в хорошее.

В древности наличие благородного Тяньи означало возможность хорошей карьеры вельможи, чиновника. В наше время это означает занятие высокого социального положения, иметь хорошую репутацию и получать помощь от людей в сложные периоды жизни. Это самая сильная звезда, которая может уменьшить масштабы трудностей, случающиеся  у каждого. Очень многие люди, сталкиваясь с бедствием, получают  минимальное повреждение и вред.  Человек, имеющий в карте бацзы эту звезду обладает ЦИ известности и, как правило, производит на людей хорошее впечатление.  Если благородный небесной единицы появляется в такте или приходящем году, можно существенно поправить свое материальное положение или занять высокую должность (разумеется, при наличии других показателей в самой карте, а также полезности-не полезности того элемента, который он представляет).

В следующем году такт поменяется, и на десять лет придет энергия янской воды Рэн на Обезьяне Шень. Рэн является духом наслаждения для Димаша, это самовыражение человека с положительным результатом для сильной карты. А, значит, можно ожидать новых побед, выступлений, еще больше популярности и славы. А Шень является путешествующей лошадью для карты певца, и она принесет с собой много поездок, гастролей, как в Казахстане, так и за пределами Родины.

Структура карты Димаша относится к прямой печати. Для людей с такой структурой крайне важны семья, род, клан, а также продолжение семейного дела. Они традиционалисты, склонны к консерватизму, им сложно меняться. Не приемлют не сочетаемых вещей, в их системе мира все должно быть правильно. Они терпеливы и умеют концентрироваться на важном. Люди с прямой печатью сострадательны и готовы помогать другим. Сами при этом могут обходиться минимумом. Из отрицательных черт у таких людей выделяется повышенная ревность. Порой они излишне осторожны в личной жизни, отсюда могут возникать проблемы в отношениях. Также склоны принимать серьезные решения в тайне от всех, им нужно учиться доверять близким, чтобы избежать ошибок и напряжения в общении с окружающими.

В карте у Димаша присутствуют два элемента богатства, дерево ян и инь. Для него это не только символ денег как таковых, но и женщин. Когда такое сочетание встречается в карте, это может указывать на повторный брак, поэтому лучше всего жениться в более зрелом возрасте, чтобы избежать вероятности развода. Хотя, с учетом того, что янское дерево находится в годовом столпе, временами желание создать семью у певца может быть достаточно сильным. Дети в карте представлены Змеей Сы, то есть они заложены в карте и любить он будет их очень сильно. Несмотря на отношения вреда между Петухом Ю и Собакой Сюй, в небесных стволах дня и часа металл Гэн стремится слиться с деревом И в металл и, хотя, слияние не реализуется, тем не менее, это сочетание наделяет человека чадолюбием.

Ляззат Жунисова, консультант по БАЦЗЫ И ЦИ МЕНЬ ДУН ДЗЯ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s