Покой и неторопливость Земляной Обезьяны

Сегодня в 13:41 по времени Астаны вступит в свои права месяц Земляной Обезьяны — Ву Шень. Согласно китайскому солнечному календарю, сейчас происходит смена сезона с «Большой жары» на «Становление осени». Срок правления Ву Шень продлится вплоть до 5 сентября. Какие энергии принесет этот столп, и как они отразятся на жизни того или иного человека, зависит от карты 4 столпов Бацзы личности. Кроме того, имеет значение 10-летний такт удачи и текущий год.

В целом, можно сказать, что в этом периоде, после двух довольно эмоциональных месяцев с очень сильным огнем, наступает пора «затишья», за исключением пары дней до и после солнечного затмения 21 августа. Больше всего повезет в делах людям, которым полезны земля и металл.  Для тех, у кого Элемент Личности Дерево Инь (И) или Земля Инь (Джи) этот месяц может стать особенным. Если ваши идеи не находили отклика ранее, сейчас можно и нужно действовать. Высоки шансы добиться реализации, воплощения того, что раньше никак не получалось. Причем, нужно это делать не в одиночку, а просить о помощи даже тех, кто раньше в ней отказывал.

Кроме того, с 13 августа по 5 сентября к периоду Ву Шень прибавится влияние так называемого Ретроградного Меркурия, когда не рекомендуется начинать новые проекты, однако очень благоприятно заканчивать старые зависшие дела.

Земляная Обезьяна, в отличие от пылкой Огненной Козочки предыдущего месяца, более «спокойная» и «уравновешенная». Она рассудительна и не тороплива.

Ассоциативно можно представить высокую гору, полную металла. Это элемент денег для людей Иньского и Янского Огня.  И в зависимости от показателей внутри карты можно определить какие подключать ресурсы, чтобы увеличить шансы «поднять  «богатство»»

В то же время, Шень является одной из четырех И Ма в системе символических звезд, используемых в китайской метафизике. Условное обозначение звезды «путешествующая» или «почтовая» лошадь.

Она отвечает за перемещения, переезды, смену места жительства, дальние поездки, эмиграцию, продвижение по карьерной лестнице, изменения и прогресс, приносит богатство и благосостояние.

Считается хорошим признаком, если в карте бацзы есть подобная звезда и она благоприятна, а также не встречает наказаний, столкновений, вреда. Если же она неблагоприятна, то под ее влиянием человек может терять уверенность в себе, становится суетливым, беспокойным. И из-за этого совершает ошибки и опрометчивые поступки.

Так или иначе, многим в этом месяце захочется перемен, не важно каких, в особенности, если Шень является персональной И Ма для вашей карты бацзы.

Проверьте нет ли в вашей карте бацзы  и в 10-летнем такте удачи Тигра Инь и Змеи Сы. Собираясь вместе, они образуют собой наказание трех, также именуемым «огненным». Даже если у вас в карте Обезьяна отсутствует, энергии месяца его “залакируют”. Не стоит впадать в панику, обнаружив данных  животных в своих бацзы. Это скорее указание на то, что нужно обратить  внимание на свое здоровье, в частности, на сердечно-сосудистую систему организма: профилактику и укрепление, тем более если эта зона у вас  уже является уязвимой. Кроме того, велика вероятность, что огненное наказание может стать спусковым механизмом для череды неприятных событий, поэтому крайне важно сохранять внутреннее спокойствие. Старайтесь избегать конфликтов, если кто-то проявит в ваш адрес неблагодарность или даже предательство. Но и следите за собой в том числе, так как тенденция такова, что огненное наказание работает в обе стороны. Человек, у которого оно есть, может и сам ранить близких своей жесткостью. Будьте внимательны на дорогах, высока опасность ДТП. Особенно в дни и часы Тигра, Обезьяны, Змеи.

Часы по времени Астаны: Тигра: 3:52-5:52; Змеи: 9:52-11:52; Обезьяны: 15-52 : 17-52;  

Земля Ву питает по элементу порождения (по у син), Металл Янской Обезьяны, напитывая Шень дополнительной силой. Это также полезно для людей Металла Инь. Для Янского Металла перспективы могут быть с ложкой дегтя.   

Обезьяна конфликтует с Тигром, поэтому, если вы родились в этот год неприятности могут поджидать вас в коммуникациях в социуме, в обществе. Могут возникнуть проблемы со здоровьем у ваших родителей, бабушек, дедушек. Людям, которые уже в зоне риска, желательно пройти медобследование.

Если в месяц, то внимание к рабочим делам, карьере, общению с коллегами. Старайтесь не втягиваться во внутрикорпоративные “разборки” и уж тем более не инициируйте их.

В дне – берегите отношения с супругами или, если не женаты, партнерами. Особенно если уже наметились какие-то проблемы.  Энергия Шень может выступить в качестве ружейного курка и восстановить мир после ссор будет крайне сложно.  

Тигр в часе – особое внимание потребуется вашим детям. Относитесь к ним с чуть большей деликатностью, терпением и чуткостью в этом месяце. Для бизнесменов, родившихся в час Тигра, в августе и кусочке сентября необходимо тщательно взвешивать все “за” и “против” при запуске новых проектов. И внимательнее к уже имеющимся деловым процессам.

Всем гармонии!

Ляззат Жунисова, консультант по бацзы и ци мень дун дзя

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s