Архангел Уриил

arhangel-uriil-logo

Архангел Уриил — могущественный ангел, повелевающий ангелами мира. Его Божественная союзница — Аврора: вместе с ней они направляют действие пурпурно-золотого луча. Последний известен также как рубиновый луч. Пурпурный цвет символизирует энергию преобразования и прощения. В него входит фиолетовый оттенок как отражение чистого духа, а также красный — цвет действия, и именно поэтому он побуждает к духовному служению. Цвет золота означает мудрость.
Архангел Уриил ответствен за развитие у людей чакры солнечного сплетения. На уровне третьего измерения она отличается желтым цветом, содержащим знание, но, кроме него, и ваши страхи. Солнечное сплетение —-мощный получатель и передатчик психических импульсов. Именно через этот центр вы настраиваетесь на опасность, общаетесь с любимыми и воспринимаете коллективные страхи и катастрофы. Вот почему чувствительные люди ощущают напряжение в области солнечного сплетения.
Уриил постоянно помогает нам развивать чакру солнечного сплетения, чтобы она эволюционировала от желтого цвета знания к золотистому цвету мудрости. Тогда ваши страхи рассекаются, и вы станете неуязвимы для новых фобий, как индивидуальных, так и всеобщих. Вы воссоединитесь с мудростью вашей души. После этой стадии Уриил поможет вам расширить вашу чакру, чтобы она вобрала в себя вселенскую мудрость. И вот тогда вы сделаетесь мудрецом.
Шестой луч, с которым связан Уриил, — это луч преданности и идеализма. Низменные формы его воздействия — религиозные организации и догмы, а высшие — чистая одухотворенность, объединяющая все религии и все, что находится за их пределами.
Просите Уриила даровать вам проницательность, ясность и дальновидность, особенно тогда, когда вам нужно попять чужие мотивы или скрытые планы.
Энергетика архангела Уриила сильнее всего воздействует на Землю в четверг — именно в этот день лучше медитировать и просить Уриила о помощи.
К Уриилу можно обратиться с просьбой о новом импульсе, необходимом для достижения цели в любой сфере вашей жизни. Многие предприниматели именно по этой причине обращаются к Уриилу. Под его покровительством работают также социальные работники, госслужащие, фермеры, миссионеры и адвокаты-идеалисты. Кроме того, Уриил опекает писателей.
Духовная обитель архангела Уриила находится в Татрах, в Словакии. Перед сном я всегда считаю нужным попросить отправить меня именно туда, чтобы избавить от страхов. После подобных просьб мне снится мое прошлое, а такие сны означают, что старая энергия все еще находит ся в солнечном сплетении.
К ангелам мира стоит обращаться и в том случае, если у вас есть потребность во внутреннем умиротворении, например, когда вы хотите избавиться от страхов, злобы или вернуть почти исчезнувшую надежду. Ангелы посодействуют вам в практическом разрешении любых проблем, касающихся отношений с окружающими, а также помогут поддержать других.
Призовите Уриила и его ангелов мира, и они постараются восстановить мир там, где идет война, там, где возник конфликт, ниспослать справедливость туда, где царит беззаконие.
Как и прочие посланники Света, ангелы мира жаждут помочь вам, но по Божественному закону не смеют сделать этого, пока вы не попросите их.
Все вместе и каждый в отдельности, мы обладаем силой, которая при поддержке ангелов способна установить мир на Земле.

Источник:: https://www.planetaradosti.com/products/arkhangjel-uriil/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s