Очищение в новолуние — как провести обряд очищения от негатива.

new-moon-cleansing-ritual-1

Очищение в новолуние позволяет нам очистить пространство, тело, душу и мысли от всего негативного. Это такая подготовка к новому лунному циклу, которая помогает ему быть успешным. Обычно ритуал очищения делают в 29й лунный день, на так называемую темную луну. А уже после него, в 1й день лунного цикла, проводят ритуал на исполнение желаний.

Вы должны понять, что в вас есть необходимая сила для того, чтобы исполнить все ваши желания, но накопленный за прошлый месяц негатив может этому помешать. Поэтому, давайте вооружимся всем необходимым до 29го лунного дня и проведем очищение в новолуние.

Очищение в новолуние – пошаговый план

1. Очищение дома

Вообще, убрать лучше даже заранее, накануне ритуального дня. Заглянуть во все темные уголки, протереть полы и поверхности раствором соли. Собрать все лишнее в пакеты. В 29й лунный день нужно избавиться от этих ненужных вещей. Большие – просто выбросить. Маленькие предметы, от которых вы чувствуете негатив, вы можете сжечь в пламени ритуальной свечи чуть позже.

2. Очищение тела

Мы очистили пространство, в котором находимся, теперь пора очистить собственное тело. Примите душ, обязательно вымойте волосы (они аккумулируют энергию сильнее, чем другие части вашего тела). Используйте скраб. Во время этих тривиальных процедур важно визуализировать, как вы избавляетесь от всего негативного. Можно говорить с водой, просить ее смыть все то, что ваш мешает.

Завершить ритуал очищения тела на новолуние можно ванной с эфирными маслами и солью.

3. Очищение мыслей и чувств

Заварите себе травяной чай. Зажгите свечу, нарядите ее в масло. Возьмите бумагу и ручку и запишите (или зарисуйте) все то, от чего вы хотите очиститься. Сожгите это в пламени свечи. Сожгите те самые предметы, которые нашли во время уборки.

4. Ритуалы защиты на новолуние

После очищения, в тот же день, имеет смысл провести ритуал защиты. Вот вам аналогия: можно просто вытереть пыль, и она вскоре соберется снова; а можно обработать поверхность средством против пыли. Вашим «средством против пыли» могут стать привычные волшебные предметы: черные свечи, масла лотоса и сандала. Попросите Луну даровать вам защиту от всего злого в течение следующего лунного месяца.

Теперь вы очищены и защищены!

На следующий день, 1й день лунного цикла, вы сможете успешно провести ритуал исполнения желаний.

 

Источник: https://moonorganizer.com/ru/ochicshenie-v-novolynie/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s