2020 год — Белой Металлической Крысы

kak-vstrechat-novyj-2020-god

Каким будет 2020 год Белой Металлической Крысы: високосный год и перемены

Многих пугает високосный год, от него ждут бед, катастроф и потери равновесия в жизни. На самом деле это не так. 2020 год — подходящее время для заключения брака и пополнения в семье. Белый цвет символизирует чистоту, искренность и благие намерения. Символ года будет помогать тем, кто добивается своего честными путями, бережет окружающий мир и с уважением относится к людям. Тех же, кто попытается достичь целей нечестным путем, постигнут неудачи и разочарования.

Сложности тоже будут, например, в самом начале нужно очень постараться, чтобы расположить к себе столь требовательный знак. Если вы тверды, решительны, уверенны в себе и добры к окружающим — вам нечего опасаться, Крыса сделает все, чтобы помочь.

Также в финансовом плане должно прийти благополучие, потому что зверь скрупулезный и очень любит достаток. Подумайте, как вы можете умножить свое благосостояние честным путем и символ года вам с радостью в этом поможет.

Во второй половине 2020-го года ждут серьезные перемены во многих сферах жизни, они будут совершенно неожиданными, возможно, даже неприятными. Подумайте, как вы можете минимизировать ущерб и куда направить негативную энергию. Запланируйте занятия спортом, придумайте себе новое хобби, запишитесь на интересные курсы. Это поможет отвлечься, если возникнут непредвиденные проблемы и не выплескивать негатив на тех, кто рядом.

Крыса — непростой знак, она хитра, злопамятна и умеет повернуть обстоятельства в свою пользу. Поэтому весь год нужно быть начеку, так как наружу выйдут вопросы куда более глубокие и масштабные, чем мы привыкли решать в повседневной рутине.

Китайский гороскоп уверяет, что сочетание года Крысы и стихии металла принесет успех целеустремленным и амбициозным людям.

Тем, кто стремится разбогатеть и занять высокое положение в обществе, Крыса поможет добиться желаемого результата при условии, что человек готов всецело посвятить себя достижению цели.

А еще Крыса помогает людям становиться более дальновидными, а стихия металла — терпеливыми.

Поскольку Крыса символ любви и внимания, новые отношения в 2020-м лучше строить на взаимном доверии. Кроме того, это животное-талисман не любит, когда люди что-то скрывают друг от друга.

Пусть честность станет приоритетом, тогда новоиспеченная любовь будет счастливой и долговечной. Но поскольку стихия металла делает окружающих более холодными и менее общительными, знакомства получится налаживать очень медленно.

Как встречать год Крысы: спокойные цвета и обильный стол

Хозяйку года привлекают спокойные тона, такие как серый, белый, но если хочется добавить глубины, черный тоже станет отличным спутником в украшении интерьера и выборе нарядов. Укрывающий силуэт, продуманный образ, строгие очертания и ни капли небрежности — все это придется по душе зверьку. Используйте аксессуары для придания образу изюминки, но не переборщите. Интересные подвески, яркие заколки, блестящие броши, обязательно обратят на себя внимания. Маленькое черное платье будет как никогда кстати, украсьте его серебряной брошью, чей металлический блеск порадует Крысу и вы получите ее расположение в наступающем году. Добавьте еще блеска в образ, надев серебряные или золотые туфли, сапожки с аккуратными пряжками, которые будут ловить блеск фонариков и добавлять в образ яркости.

Если хочется больше красок, отдайте предпочтение пастельным тонам, приглушенным цветам и спокойному оформлению интерьера. Прекрасным решением станет украшение елки в едином стиле — подберите игрушки из одного материала или одного цвета, например только хрустальные или только белые. Экоматериалы прочно вошли в моду, поэтому можно подобрать украшения из них, будет стильно, современно и подчеркнет ваше уважение к природе, что Крыса непременно оценит. Дополните все это огоньками в том же тоне и аксессуарами в виде подушек, свечей, венков.

А вот поесть Крыса очень любит, поэтому стол должен быть накрыт щедро, но без экзотики — простая, сытная еда и обязательно сыр порадуют привередливую хозяйку года. Белоснежная скатерть и серебряные приборы, такая классика придется по душе всем!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s