Ангельское послание на 10 февраля 2020 год. Душевный покой.

япокой

Душевный покой – это не то состояние, которого добиваются напряжением сил. Ваше внутреннее «я» и без того спокойно. Чтобы добраться до него, вам нужно выступить в роли скульптора, отсекающего от мраморной глыбы все лишнее, пока не откроется шедевр. Если вы всеми помыслами сосредоточены на успокоении души, то это неизбежно повлечет за собой чувство огромного облегчения.

Чтобы обрести душевный покой, вы должны быть честны перед собой, жить согласно своим внутренним принципам, с добротой относиться к другим людям и помогать им, заниматься медитацией или йогой, питаться здоровой пищей, достаточно спать, избегать негативно настроенных людей и плохих новостей, уступать решение проблем Богу, больше бывать на природе, делать свою жизнь проще и говорить «нет», когда это необходимо.

ПОСЛАНИЕ ДНЯ

Достижение мира и покоя в душе должно стать вашим наивысшим приоритетом. Примите все необходимые к этому меры.

Слова для произнесения вслух: «Моя душа спокойна и безмятежна, и я знаю, что буду автоматически обеспечен всем, что мне необходимо. Я могу наслаждаться покоем, зная, что все хорошо.»

 

Источник: http://angelmail.ru/poslaniya-angelov/365-angelskix-poslanij/angelskie-poslaniya-na-kazhdyj-den-dushevnyj-pokoj

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s