Судьбоносные желания

images (3)

Судьбоносные желания активируют что-то по вашей судьбе. Это что-то не всегда приятное.

Лучше всего это объяснить через астрологию. Например, в вашей натальной карте есть неприятная комбинация, которая ждет своего часа. Активируется она определенным событием: например, нужно выйти замуж или развестись, или родить ребенка, или устроиться на определенную работу.

Когда событие-активатор происходит, подтягиваются все знакомства, настроения, потери, которые могут сформировать глобальную проблему в жизни.

Но иногда человек не идет этим путем. То ли срабатывает инстинкт самосохранения, то ли человек просто смотрит в другую сторону и целится на другие сферы. И событие не запускается, соответственно, карма не разворачивается.

На этот случай у судьбы припасен мощный инструмент управления нами — это желания. У вас в сердце возникает нестерпимый зов: хочу замуж, или развестись, или что угодно еще.

Этот зов необъяснимый, но очень сильный. Настолько, что вы легко путаете его со своими истинными желаниями.

Разница с истинным желанием в том, что зов судьбы ослепляет. Вы просто чувствуете внутри себя : СИЛЬНО ХОЧУ, ОЧЕНЬ НАДО и ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО НЕ СМОГУ!

Желание нужно: 

  1. Осознать.

По крайней мере отделить его от чужих и убедиться, что оно точно не тянется из детства, не навязано мамой, не придумано под воздействием фильма или подруги.

  1. Сформулировать.

Это делается только письменно. В идеале все желание должно уместиться в 5-7 четких словах. Если это не получается, значит желание слишком размытое или не до конца созрело. Возвращайтесь к пункту 1 и продолжайте раскапывать.

  1. Погрузитесь в него.

Через медитацию, визуализацию, осознанное чувствование — чтобы полностью, каждой клеткой тела прожить эту точку Б, к которой стремится ваше сердце.

  1. Отпустить.

Самый важный этап. Вы буквально вынимаете желание из своего сердца, отсоединяете его от себя. Оно больше не часть вас, а значит вы можете его выпустить, как воздушный шарик или мыльный пузырь, чтобы оно реализовалось самым наилучшим и благоприятным для вас образом. Это значит, вы перестаете его контролировать. В идеале — думать о нем.

И запомните!

Исполнение желания- это не критерий для вашего счастья. Счастье остается с вами. Желание, если исполнится, может только его увеличить или окрасить его в новый цвет.

Если вы уже сделали все, чтобы желание исполнилось, то кормить его своими мыслями не нужно. Чем меньше энергетический накал, тем четче вы сможете видеть картину целиком. И тем больше у вас будет сил выбирать свой путь, а не обреченно позволять судьбе тянуть себя в сторону.

Удается ли вам отличать свои желания от навязанных? Пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s