Лунный прогноз на 16 марта 2020 год.

c101049f22b4fb59475f1a12ebb5a2c1

Доброе утро!

Сегодня 16 марта 2020 год. Понедельник.

Луна находится в фазе «Третья четверть (наступит 16.03.2020 в 12:36)». Это 22 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Стрелец ♐.

Луна в знаке Стрелец. Лунный Стрелец несколько уводит наши мыслительные процессы от земной логики и конкретики в область абстрактного мышления.

Однако, несмотря на это, период идеален для решения вопросов, связанных с юриспруденцией и любыми правовыми вопросами. Можно смело подавать заявку в регистрирующие органы власти на создание юридических лиц, общественных организаций либо дочерних предприятий.

Любые бюрократические вопросы в это время решаются на удивление легко, практически сами собой. Всевозможные путешествия и командировки также будут иметь успех и пройдут без особых негативных приключений. Однако стоит остерегаться операций, связанных с землей или строительством.

16 марта 2020 года в 12:00 — 22 лунный день. День хорош для осмысления жизненного опыта и строительства на этой основе рациональных планов на будущее. Общение с партнерами и сослуживцами пройдет в позитивном русле.

Луна находится в фазе Третья четверть. Идеальное время для завершения начатых во время растущей Луны дел. Хирургические операции имеют самый благоприятный исход. Любые раны заживляются максимально быстро и без осложнений. Время благоприятно для посадки «подземных» овощей.

День недели — понедельник, этим днем управляет «ночное Солнце» — Луна. Его называют тяжелым днем совсем не потому, что он следует сразу за вольготными выходными. В этот день нас захлестывают эмоции. Поэтому удачи чередуются с неудачами, успехи — с поражениями. Все становится ненадежным, относительным. Вплоть до того, что верные друзья могут подвести вас, а недруги… помочь.

 

Хорошего дня!

 

Источник: http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/phase-moon/2020/march/16

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s