Лунный прогноз на 24 марта 2020 год.

IMG_5029

Доброе утро!

Сегодня 24 марта 2020 год. Вторник.

Луна находится в фазе «Новая Луна (наступит 24.03.2020 в 12:30)». Это 30 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Овен ♈.

Луна в знаке Овен. благоприятное время для быстрых и решительных действий, время, когда надо проявить активность. Однако возможны конфликты, опрометчивые решения.

Следует опасаться огня и режущих предметов.На этот период хорошо планировать краткосрочные дела, особенно требующие физической энергии.

24 марта 2020 года в 12:00 — 30 лунный день. этот лунный день бывает не каждый месяц. Это день любви, прощения, покаяния. День перехода на новый круг развития. День удачен для всяких дел, только не начинать ничего нового.

Подведение итогов за месяц. Переход к новому этапу жизни. Не строить планы, подождать 1-го лунного дня. Хорошо завершать дела, раздавать долги, дарить людям радость.

Луна находится в фазе Новая Луна. Что несет с собой эмоциональную неустойчивость, нервозность и чувство беспокойства. Вследствие энергетического спада человек становится вялым, заторможенным и безразличным. Снижается продуктивность мозга, ослабляется память и внимательность.

Как следствие, значительно возрастает вероятность ошибок. Снижается быстрота реакции на изменяющиеся жизненные обстоятельства.

День недели — вторник, этот день сможет оградить Вас от неожиданностей, защитить от неприятностей и даже поможет получить помощь.

Хорошего дня!

 

Источник: http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/work/2020/march/24

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s