Заговор На деньги с водой.

93f4cfa147761fe119c11e161fc52d73

В любой день на растущей луне, вечером, положите любое золотое украшение в стакан с водой и прочитайте над стаканом сорок раз.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Господи, благослови, Христос! Встану я, раб Божий (Имя) , благословясь, пойду я , перекрестясь, из избы дверьми и из сеней воротами, заворотами, отводами; выйду я в чистое поле; в чистом поле синее море; в синем море лежит белый камень; у того белаго камня стоит золотое дерево; у того золотого дерева стоит  золотой муж, сечет золотое дерево  золотым мечом. Золотое дерево не ссекается, золото с него осыпается. Золотое дерево не пересечь, не засечь, не высечь,золоту тому не истечь, не выпариться, не закончиться. Течет то золото в мои закрома, течет, не истекает, сечет, не иссякает. Недоговорами и переговорами будьте все мои слова сполна, и не нападайте мои слова ни на землю, ни на море, ни на темные леса, ни как буйные ветра, а нападите мои слова золотого мужа, на золотой меч, на золотое дерево. Как не может жить рыба без воды и дитя без матери, так и золото с того дерева не может быть без моих закромов. Всем моим словам в море ключ, во рту замок, — запираю, замыкаю на веки веков. Аминь.

Золото вынуть из стакана и можно носить, а водой окроплять себя каждое утро. Можно просто протирать лицо, пока не закончится вода в стакане. Обряд можно делать один раз в месяц, чаще нельзя. В стакан ложить  только золото, ничем заменять нельзя.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s